DER VEREIN

Sie lieben Kirchenmusik – und genießen diese besonders im Bonner Münster? Und Sie wünschen sich mehr davon? Dann laden wir Sie ein, Mitglied im „Verein der Freunde und Förderer der Musik am Bonner Münster e.V.“ zu werden. Von klassischer Chor-, Orchester- und Orgelmusik bis hin zu musikalischen Experimenten mit Vibraphon und Gongs reicht das Repertoire der Musik an der päpstlichen Basilika minor. Damit geht die Musik weit über die rein gottesdienstliche Begleitung hinaus; diese ist und bleibt aber Kernaufgabe am Bonner Münster. Wissensvermittlung in Form von Orgelvorführungen und Einführungen in die aufgeführten Werke ergänzen das Angebot.
Dieses Angebot kostet Geld und lässt sich nicht ausschließlich aus Konzerteinnahmen oder mithilfe der Kirchengemeinde finanzieren. Hier Unterstützung zu leisten hat sich der „Verein der Freunde und Förderer der Musik am Bonner Münster e.V.“ zur Aufgabe gemacht. Wenn dies auch Ihr Anliegen ist, dann freuen wir uns über jede Spende. Möchten Sie unser Anliegen längerfristig unterstützen, laden wir Sie herzlich ein, Mitglied zu werden. Als gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen für Ihr finanzielles Engagement gerne eine Spendenbescheinigung aus. Darüber hinaus erhalten Vereinsmitglieder ermäßigten und zum Teil freien Eintritt zu den Konzerten sowie Vergünstigungen beim Kauf von CD-Aufnahmen mit Orgel- und Chormusik aus dem Münster.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Einsatz für uns:

• Mitgliedschaft im „Verein der Freunde und Förderer der Musik am Bonner Münster e.V.“
  • Jährlicher Beitrag von nur 30 €

Unsere Leistungen für Sie:

• Hochwertige Musikveranstaltungen
  • Ermäßigter und zum Teil freier Eintritt
  • Vergünstigungen beim Kauf von CD-Aufnahmen mit Orgel- und Chormusik aus dem Bonner Münster