Sie lieben Kirchenmusik – und genießen diese eigentlich besonders im Bonner
Münster. Wg. dessen Generalsanierung musste/muss die Kath. Kirchengemeinde St.
Martin vorübergehend in folgende Kirchen in der Bonner Innenstadt ausweichen:

• St. Remigius in der Brüdergasse 8 sowie
  • Schloßkirche in der Straße An der Schlosskirche (bei der Bonner Universität)
  • Stiftskirche in der Kölnstraße 31

Dort finden vorübergehend die von der Bonner Münster-Musik in der Verantwortung
des Regional- und Münsterkantors Markus Karas kirchenmusikalisch mitgestalteten
Messen und Hochämter sowie sonstigen musikalischen Veranstaltungen statt – wg.
der Gastrolle in den genannten Kirchen allerdings mit reduziertem Veranstaltungs-angebot. Aber:

!!! DIE BONNER MÜNSTER-MUSIK GIBT ES WEITERHIN – !!!
TROTZ DER GENERALSANIERUNG DES BONNER MÜNSTERS

Und Sie wünschen sich mehr von der Bonner Münster-Musik?

Dann laden wir Sie ein, Mitglied im „Verein der Freunde und Förderer der Musik am
Bonner Münster e.V.“ zu werden. Von klassischer Chor-, Orchester- und Orgelmusik
bis hin zu musikalischen Experimenten mit Vibraphon und Gongs reicht das Repertoire der Musik an der päpstlichen Basilika minor. Damit geht die Musik weit über die rein gottesdienstliche Begleitung hinaus; diese ist und bleibt aber – auch während der Generalsanierung – Kernaufgabe am Bonner Münster. Wissensvermittlungen in Form von Orgelvorführungen und Einführungen in die aufgeführten Werke ergänzen das Angebot.

Dieses Angebot kostet Geld und lässt sich nicht ausschließlich aus Konzerteinnahmen oder mithilfe der Kirchengemeinde finanzieren. Hier Unterstützung zu leisten hat sich der „Verein der Freunde und Förderer der Musik am Bonner Münster e.V.“ zur Aufgabe gemacht. Wenn dies auch Ihr Anliegen ist, dann freuen wir uns über jede Spende an

Kontoinhaber: Freunde und Förderer der Musik am Bonner Münster
IBAN: DE90 3708 0040 0227 2702 00

Möchten Sie unser Anliegen längerfristig unterstützen, laden wir Sie herzlich ein,
Mitglied zu werden. Die Beitrittserklärung sowie die zugehörige Erklärung zum Datenschutz und die Einwilligungserklärung zum Datenschutz finden Sie über diesen Link im Downloadbereich.Dort haben wir darüber hinaus auch unsere Verreinssatzung in der aktuellen Fassung eingestellt.

Als gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen für Ihr finanzielles Engagement gerne eine
Spendenbescheinigung aus. Tragen Sie in diesem Fall bitte Ihren Namen sowie Ihre
Adresse auf dem Überweisungsträger/-auftrag ein bzw. markieren Sie das entsprechende Kästchen in der Beitrittserklärung.

Darüber hinaus erhalten Vereinsmitglieder teilweise ermäßigten oder sogar freien
Eintritt zu den Konzerten sowie Vergünstigungen beim Kauf von CD-Aufnahmen mit

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Einsatz für uns:

• Mitgliedschaft im „Verein der Freunde und Förderer der Musik am Bonner
    Münster e.V.“
  • Jährlicher Beitrag von nur 30 €

Unsere Leistungen für Sie:

• Hochwertige Musikveranstaltungen
  • Teilweise ermäßigter oder freier Eintritt
  • Vergünstigungen beim Kauf von CD-Aufnahmen mit festlichen Orgelwerken, Chormusik und kirchenmusikalischen Festkonzerten aus dem Münster.

Worauf warten Sie noch? Zögern Sie nicht länger, sondern machen Sie einen Schritt nach vorn und unterstützen die Musik am Bonner Münster.

Vielen Dank !